Детская обувь Birkenstock

by admin.

Birkenstock – немецкий обувной брэнд, основателем которого в 1774 году стал Иоганн Адам Birkenstock, а в начале 20-го века его потомки создали прототип современных сандалий.

Детская линия Birkenstock представлена несколькими десятками моделей. Среди них сабо и шлепанцы, сандалии и босоножки для мальчиков и девочек, а также модели “унисекс”. Средний ценовой диапазон 77 USD – 125 USD. Размерный ряд с 24 (US 6) по 34 (US 3-3,5). Материал для пошива обуви, отличается высоким качеством и широкой цветовой гаммой. Детским ногам нужен особый уход, они постоянно растут и формируются, поэтому Birkenstock выпускает для детей ортопедические модели.

Производитель, за счет конструктивных особенностей и собственных технологий, предусмотрел возможность индивидуального подбора следующих элементов: высота супинатора и стельки, ширина стопы, специальный ремешок для регулирования посадки ноги и глубины носка. Особенности обуви Birkenstock – фирменная стелька, принимающая форму стопы, хорошая устойчивость ноги и удобный подъём.

С середины 20-го века торговая марка Birkenstock снискала популярность во всём мире, и продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке производителей обуви для мужчин, женщин и детей.

Купить детскую брендовую обувь Birkenstock

Comments are closed.