Детская одежда Caramel au Sucre

by admin.

Caramel au Sucre – французская марка, создана Viviane Deutsch более 15 лет назад. На протяжении всей своей жизни у Viviane была одна непреодолимая страсть – драгоценности. И после рождения 4-го ребенка она решила дать ей волю. Viviane создала линию ювелирных изделий для детей и мам. Эти украшения были сделаны из лучших материалов: серебра, шелка, бархата с перламутром, жемчуга, красивых камней и кристаллов Swarovski.

Чтобы удовлетворить спрос своих клиентов в 2010 году Viviane выпустила линию одежды из кашемира и зимнего детского альпака, линию одежды для крещения малюток и различных церемоний, а также линию постельного белья. Совсем скоро модные тренды Caramel au Sucre заняли почетные места не только в эксклюзивных бутиках Франции, но и во всей Европе. Ведь дизайнерские вещи от Viviane Deutsch имели не только 100 % качество, но и отличались удивительно точным сочетанием цветов.

Вся продукция Caramel au Sucre изготавливается из качественных материалов, и самое интересное – эти украшения ручной работы. Ожерелья, браслеты и серьги ручной работы можно приобрести как для младенцев, так и для их мам. Одежда для малышей бренда Caramel au Sucre просто завораживает своим качеством и роскошью.

Купить детскую брендоую одежду Caramel au Sucre

Comments are closed.