Детская обувь Living Kitzbuhel

by admin.


Добро пожаловать в мир детской обуви Living Kitzbühel!
Компания Living Kitzbühel основной упор в производстве делает на качество и практичность. С 2006 года, основавшись на базе Moessmer AG, выделила особую детскую линию. Многочисленные патенты и отличные результаты тестирования продукции и материалов, из которых изготовлена обувь, подтверждают это.

Традиционное искусство в сочетании с инновационными методами, страстью и фантазией местных мастеров помогли достичь высочайшего уровня качества.

Особенности детской обуви Living Kitzbühel

Изделия производятся с учетом физиологических особенностей детских ножек, от младенческого до подросткового возраста, удобны и функциональны. Подошва состоит из гибкой резины, тонка и устойчива. Обувь никогда не будет создавать дискомфорт ввиду того, что основой изделия служит высококачественная шерсть особой выделки по современным технологиям, без применения химической обработки.

О пользе обуви из натуральной шерсти (войлочной) давно известно: дети, носящие такую обувь, меньше болеют. Она хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло, оставляя ножки сухими и теплыми, защищает от грибковых и инфекционных заболеваний, создает легкий массажный эффект.

О дизайне хочется сказать отдельно: яркие, прелестные детские башмачки покорят не только маленькое детское сердечко, но и практичное и разумное взрослое сердце. Необычные принты, мягкая вышивка и отделка в виде цветочных орнаментов и украшений создают обуви уникальность и необычную прелесть.

Уход

Нет ничего проще, чем уход за такими башмачками: мягкий щадящий режим машинной стирки снова сделает их новенькими!

Детская обувь Living Kitzbühel – удобство и практичность, здоровье и оригинальный детский стиль!

 

Купить детскую брендовую обувь Living Kitzbuhel

Comments are closed.