Детская одежда 7 For All Mankind

by admin.

Популярный бренд 7 For All Mankind является премиальной джинсовой маркой, которую основали тринадцать лет назад. Основателями стали трое дизайнеров из Лос-Анджелеса – Джером Дахан и Майкл Глэссер и Питер Корал. В Лос-Анджелесе и был открыт самый первый магазин. Спустя годы бренд начал расширяться и вот уже в 2005-м году появляется линия детской одежды.
Для детей производятся шорты, джинсы, брюки, юбки, рубашки и так далее. Есть несколько линий производства, отличающихся по возрасту целевой аудитории: для девочек и мальчиков до двух лет и для малышей после двух лет.
Примечательно, что среди одежды для детей “7 For All Mankind” у каждой модели есть свои уникальные особенные отличия. Среди них – потертости, разнообразные украшений, всевозможные типы сложного кроя, а иногда даже дырки. Вся детская одежда “7 For All Mankind” характеризуется тщательно прорабатываемыми деталями, вышивкой, а также очень оригинальными швами.
Дизайнеры компании уделяют много внимания крою и высочайшему качеству ткани. Это придает всей детской одежде особенный шик. К слову, деним, который используется для пошива детской одежды, закупают на фабриках в Японии и Италии. Джинсовую ткань варят по особенной технологии.

Заказать детскую одежду 7 For All Mankind

Comments are closed.