Детская одежда Baby Graziella

by admin.

Начало существования компании Baby Graziella заложено благодаря снимку девочки Грациэлла, имя которой было вышито на ее платье. Она и является создателем данной торговой марки. 40 лет это фото было символом модных коллекций.

В 1968 г. Baby Graziella начала деятельность с разработки изделий из трикотажа, а также комплектов для детей. Продукция отличалась оригинальными стилистическими решениями и использованием качественных материалов (безупречной пряжи из натуральных волокон и отобранных тканей). Основное сырье, из которого шьют платья, рубашки, свитера, комбинезоны, спортивные костюмы, шапки, обувь и одеяла, это велюр, шелк, хлопок и чистая мериносовая шерсть. Производство полностью итальянское и славится отменным качеством.

Кредо бренда – одевать детей со стилем! Компания отражает свой инновационный дух в продукции. В первое время производство было основано на создании трикотажных вещей для важных случаев. А теперь Baby Graziella предлагает целые комплекты, состоящие из комбинированных элементов с применением трикотажа и других тканей в богатой цветовой гамме.

Сегодня производство налажено по 3 категориям:

– Baby Graziella: 0-7 лет;

– BG Boys & Girls: 1-12 лет;

– Cocobirillo: 0-3 лет.

Купить детскую брендовую одежду Baby Graziella

Comments are closed.