Детская одежда David Charles

by admin.

Бренд детской одежды David Charles был основан в далеком 1970-м году. Его основателями стала супружеская пара. Их одежда стала самой восхитительной для вечеринок и других специальных случаев. Дэвид и его жена Сьюзан обучались дизайнерскому искусству в престижной школе, специализацией которой была детская одежда. Именно они смогли переделать идеи трендов женской высокой моды в симпатичные платья для девочек от двух до шестнадцати лет. Стиль бренда David Charles одинаково нравится как детям, так и их родителям.
Под этой маркой выпускается несколько линий одежды. Первая – для девочек от шести до 36 месяцев, вторая от двух до двенадцати лет и последняя, третья, для девочек с шести до шестнадцати. Все эти платья идеально подходят для особых случаев. Одежда David Charles продается в самых лучших бутиках по всему миру. Главное преимущество брендовой одежды для детей – это изысканный утонченный стиль, в котором сочетается лучшее из мира высокой моды с комфортом и скромностью, присущей для детского наряда.
Сам Дэвид Чарльз одевал принцесс Евгению и Беатрис, дочь принцессы Каролины из Монако. Кроме этого одежду David Charles предпочитают дети многих западных звезд. Это говорит о высоком уровне качества.

Купить брендовую детскую одежду David Charles

Comments are closed.