Детская одежда Illudia

by admin.

Линия одежды для девочек “Illudia” спроектирована творческой группой “KeyArt”, расположенной в Эмилии (Италия). С 2004 года фирма, объединив уникальный опыт двух итальянских дизайнерских мастерских: “Gold Par” и “Weg Fashion Group”, – заняла лидирующие позиции в дизайне и производстве товаров для детей.

Внимание творческой группы линии “Illudia” привлекает свободное развитие личности, уважение к природе и экология производства, гордость за принадлежность к бренду “Сделано в Италии”, красота и практичность. Маленькая девочка, открывая для себя впервые понятие “мода” и, приобщаясь к этому новому миру “Fashion”, через него пытается понять себя. Она осознает себя как личность, стремящуюся к совершенству: наивную, любопытную, и в тоже время – независимую, высказывающую свои первые идеи о прекрасном, о формах и эстетике окружающего мира.

Принадлежность к умному, взрослому миру с сохранением детской непосредственности; отношения мамы и дочки как двух подруг, обсуждающих современный стиль и модные идеи; воспитание девочки, объяснение ей определенных правил культуры и быта через коллекцию одежды; развитие в ребенке самоуважения и уверенности – вот основные задачи линии “Illudia”.

Купить брендовую детскую одежду Illudia

Comments are closed.