Детская одежда La Loi

by admin.

Бренд детской одежды La Loi появился на рынке в 2013 году. Создателем его стала Kate Law, которая на протяжении 13 лет работала арт-директором британских изданий Vogue и Elle. Свой огромный опыт работы с фотопечатью Kate Law перенесла на создание модной одежды для детей. Коллекция легинсов создавалась в содружестве с художниками, фотографами и мастерами печати по ткани.

Нишу на рынке дизайнер нашел, наблюдая за своими детьми. Она заметила, что для выступлений в цирковой студии, ребята не могли найти легинсов. Все они были довольно однообразными и производились для девочек. Именно это натолкнуло Kate на идею создания коллекции унисекс, универсальной и такой, которая нравилась бы детям школьного возраста.

Особое внимание в легинсах La Loi было уделено качеству фотопечати, рисунок яркий и насыщенный и на внешней, и на внутренней части изделия. Для того, чтобы этого добиться, выбиралась специальная ткань. На местах изгибов и трения рисунок не будет вытираться и трескаться. В процессе стирки эти изделия не выстирываются и долго сохраняют первоначальный вид. Легинсы довольно комфортны, размеры и объемы разработаны с учетом строения тела детей младшего школьного возраста и подростков.

Купить детскую брендовую одежду La Loi

Comments are closed.