Детская одежда Merry Berries

by admin.

Компания Merry Berries еще не очень известна российским покупателям. Этот брэнд из Великобритании больше известен европейцам и в интернет-магазинах Европы пользуется заслуженной популярностью.

Ассортимент детской одежды Merry Berries невелик. Компания занимается производством детских вязаных шапочек для мальчиков и девочек. В основном они предназначены для новорожденных и деткам до восемнадцати месяцев.

Яркие вязаные шапочки выполнены в оригинальном и причудливом стиле “Веселая ягода”. Они изготовлены из стопроцентного мягкого хлопка, не вызывающего раздражений и аллергических реакций у малышей. Натуральный материал позволяет коже головы дышать, но в тоже время отлично сохраняет тепло.

Шапочки в виде клубнички, малины, лимона, ананаса или с ярким ягодным орнаментом идеально подойдут маленьким модницам. Стильные головные уборы голубого, синего или коричневого цветов с орнаментом из корабликов, вагончиков, собак, солдатиков порадуют “сильную” половину малышей. Полосатые модели разного цвета подойдут ребенку любого пола.

Шоколадный кекс, розовая сова, голубой слоник – все эти модели, безусловно, порадуют маленьких модников. Ручная вязка и европейское качество приятно обрадуют мамочек.

Купить детскую брендовую одежду Merry Berries

Comments are closed.