Детская одежда Microbe by Miss Grant

by admin.

Miss Grant Couture выпускает одежду для детей разных возрастов. Происхождение марки – Бентивольо (Болонья), центр итальянского региона Эмилия. Разговоры профессионалов о том, что отличительная особенность сертифицированных товаров “Made in Italy” – элегантность и стиль, – имеют прямое отношение к “Grant”.

Одна из важнейших коллекций ведущей фирмы по проектированию и пошиву childrenswear – “Microbe”. Не путайте с ” So Twee Microbe”, это два разных направления, хотя и рассчитаны обои на самых маленьких клиентов, входящих в категорию “BABY”, а значит – от шести месяцев до семи лет. Особенность “Microbe by Miss Grant” – тенденциозная одежда гламур для маленькой леди. Более сорока лет опытные стилисты и портные подчинены решению важнейшей задачи: перевести стиль и элегантность на язык детской одежды.

Цель невероятно сложная, включающая создание товаров удобных, приятных как для юных владельцев, так и для стильного окружения в целом; объединение практичности и идеи высокой моды. Эмоции, страсть, способность воплотить древние итальянские традиции и новые модные идеи оплачиваются сполна: “Microbe” – одна из самых покупаемых коллекций для счастливых малышек из обеспеченных семей.

Купить детскую брендовую одежду Microbe by Miss Grant

Comments are closed.