Детская одежда I Pinco Pallino

by admin.

В 1980 году С. Каваллери направлялся во Флоренцию с новой коллекцией одежды, не имевшей имени. Его коллега настаивала, что главное – качество и стиль продукции, а называться она может хоть “Pinco Pallino” (в итальянской традиции – вымышленное имя неопределенного существа). В данном случае, “I Pinco Pallino”, характеризует сообщество всех детишек вместе взятых, для которых и был задуман бренд.

Любовь и уважение к юным созданиям, интерес к личности ребенка и забота о нем, грациозность и красота стали неотъемлемой традицией марки. Создатель “I Pinco Pallino” утверждает, что успех основывался на интуиции, воображении, чувствах. Имея творческую базу и традиции восьмидесятых, детский бренд за короткий период трансформировался в “феномен социального и эстетического костюма”.

Сверхсовременные ткани в стиле “футуризм”, эксклюзивное нанесение рисунка, с использованием бантов, тесемок, вышивки и ручной финальной обработки, – напоминают магическую атмосферу детского театра. Это как история моды, написанная для ребенка посредством дизайна. Торговая марка “Trussardi” доверила “I Pinco Pallino” лицензию на производство детской коллекции высокой моды “Trussardi Junior”, показанной летом 2013 года.

Купить детскую брендовую одежду I Pinco Pallino

Comments are closed.