Детская одежда Quis Quis

by admin.

В детстве каждый ребенок хочет быстрее повзрослеть. Особенно это касается девочек. Они смотрят на мам и бабушек, которые красиво одеваются и прихорашиваются перед зеркалом, и часто повторяют за ними. Но один легендарный человек решил помочь маленьким модницами модникам.

Он выпустил линию одежды Quiz Quiz, которая позволяет девочкам и мальчикам выглядеть по-взрослому стильно, но оставаться детьми. И имя этого человека Стефано Кавальери. Это известный модельер, создатель всемирно известного и легендарного детского бренда I Pinco Pollino.

Одежда от Стефано Кавальери помогает маленьким девочкам не только выглядеть как принцессы, но и чувствовать себя принцессами, а маленьким мальчикам – в одно мгновение превращаться в легендарных героев сказок. Ведь в моделях Стефано продумана каждая мелочь. Благодаря коллекции Quiz Quiz родители, а особенно бабушки, смогли вернуться в прошлое, в детство своей мечты. Однако оно существует где-то в другой реальности, и его уже не вернуть. Но одевая своих малышей в одежду от Quiz Quiz, они могут вновь окунуться в воспоминания о своём идеальном детстве.

Купить детскую брендовую одежду Quis Quis

Comments are closed.