Детская одежда Sarah Louise

by admin.

Начало истории бренда Sarah Louise относится к 1969 году, когда его создатели, Леонард и Диана, начали пошив детской одежды прямо в своем доме в Ливерпуле. Английские традиции и приверженность к классике не помешала в дальнейшем расширить деятельность до международных масштабов, включая всю Европу и США, – и на данный момент Sarah Louise превратилась в интернациональную компанию по дизайну, пошиву, и розничной продаже модных аксессуаров и одежды для детей.

Элегантность, качество, разнообразие, уникальность фасонов помогли занять марке высочайший уровень: постоянными клиентами, как правило, являются богатые семьи, с особой аккуратностью и осознанностью подходящие к выбору продукции для своих детишек, с детства привыкающих к стильному проявлению в одежде высокого социального статуса.

Фирмой предложен широкий выбор как изделий для церемоний, так и направления “casual”, – непременно высочайшего качества, для истинных маленьких леди и джентльменов. Коллекция 2013 года Sara Louise girls для девочек и Dani children для мальчиков, – обозначена внесением в дизайн слегка забытых традиций ручной обработки, позволяющей усилить эффект натуральной детской красоты, невинности и шарма.

Купить брендовую детскую одежду Sarah Louise

Comments are closed.