Детская одежда Satila of Sweden

by admin.

Детская одежда Satila of Sweden

Компания Satila of Sweden уже почти сто двадцать лет производит шапки для детей и взрослых – теплые и легкие, на любой вкус и сезон. Все эти годы ее изделия отмечало отличное качество, ставшее символом этой компании и навоевавшее множество поклонников. Кроме того, несколько лет назад компания запустила новые линии – по производству мембранных курток, обуви, перчаток и термобелья, а также брюк, которые могут использоваться для активного отдыха. Все изделия продуманы для мелочей и отличаются высокой износостойкостью.

Satila of Sweden – это скандинавское качество, свежие и интересные модели и большой выбор материалов. Шапки для детей и взрослых производятся из шерсти, флиса, пайла (в его состав входят полиэстер, акрил и ПТФЭ), полипропилена, полиамида и шерсти альпака. Весенние и летние детские шапочки выполняются из хлопка.

Компания представлена на российском рынке уже много лет, и все это время не устает радовать покупателей высоким качеством изделий, достойным ассортиментом и прекрасным обслуживанием.

Купить детскую брендовую одежду Satila of Sweden

Comments are closed.