Детская одежда Suzanne Ermann

by admin.

Suzanne Ermann известна как модельер, давший созданному бренду собственное имя. Традиции Chanel, Mugler, Chantal Thomas переплелись в богатейшем воображении Сьюзен с уникальными дизайнерскими решениями, делая презентацию каждого нового фасона истинным праздником от Haute Couture. Торговая марка была представлена публике в 1991 году, с гордостью декларируя свою принадлежность к истинным традициям “Made in Paris”.

Однако очередной важный шаг относится к 2010 году: была впервые создана и представлена новая коллекция детской вечерней одежды для церемоний, балов, свадеб и других праздничных мероприятий. Французское название коллекции – “pour enfant”. Сьюзен разделила ее на две независимые линии, объединенные идеей торжественности, легкости, высокого стиля и утонченного вкуса: ” Suzanne Ermann children ” и ” Suzanne Ermann for Barbie “.

Завораживающая игра полутонов престижных типов тканей, используемых для демонстраций на всемирных подиумах известнейшими кутюрье, теперь доступна в коллекции для девочек. Достаточно упомянуть дамасский шелк, бархат, атлас, ткани ручной обработки. Ценовой уровень рассчитан на зажиточных клиентов. Свежесть и невинность юности выражена в роскошном дизайне.

Купить брендовую детскую одежду Suzanne Ermann

Comments are closed.