Детская одежда Tulip and Nettle

by admin.

Бренд Tulip and Nettle был основан в 1998 в Англии. Коапания специализируется на производстве детской одежды. На создание первых моделей создателей бренда вдохновляли их собственные дети. В итоге получались очень милые наряды.

Главное правило управляющих и дизайнеров Tulip and Nettle – делать оригинальные вещи, которые выходят небольшим тиражом. Это делает фирму привлекательной. Опытные дизайнеры бренда, которые стажировались в крупнейших компаниях по производству одежды, создают настоящие произведения искусства.

Основная аудитория фирмы – это дети дошкольного возраста и подростки. Однако в коллекциях также есть одежда для новорожденных. Помимо этого, есть отдельная линия, которая производит одежду для первого причастия.

Красивый и стильный дизайн – это одно из главных, но не единственное достоинство детской одежды от Tulip and Nettle. Большое внимание производитель уделяет материалам, из которых шьются вещи. Предпочтение отдаётся натуральным тканям, а также удобным и не стесняющим движения моделям.

Купить детскую брендовую одежду Tulip and Nettle

Comments are closed.