Детские одеяла Bronte Tweeds

by admin.

Британский дизайн и британское качество – так позиционирует себя на рынке шерстяного текстиля для дома известный брэнд Bronte by Moon. Он образовался в результате слияния и ребрендинга двух английских компаний Abraham Moon&Sons и Bronte Tweeds, с 2009 года назывался Bronte at Home, а с 2013 года получил своё сегодняшнее название Bronte by Moon.

Bronte by Moon закупает овечью шерсть только у проверенных поставщиков. Тщательный контроль сырья проводится на всех этапах производства, пока на выходе не получится готовое качественное изделие, соответствующее сертификату отличия Woolmark.

Bronte разделила детское направление по возрасту и полу. Baby girls и Baby boys представлен одеялами (75х125 см), в нежной пастельной гамме голубых и розовых оттенков в полоску, клетку, горошек – идеальный подарок для новорожденного ребенка. Для детей постарше компания Bronte by Moon выпускает одеяла и покрывала большего размера – 160 и 170 см в длину. Цвета нежные и светлые – от бежевых до голубых, с приятным классическим рисунком в клетку или в полоску.

На сегодняшний день это одна из быстрорастущих компаний и производитель роскошных шерстяных изделий.

Купить детские одеяла Bronte Tweeds

Comments are closed.